Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), свободно, по своей волей и в своем интересе даю свое согласие на обработку своих персональных данных, указываемых мной при обращении путем заполнения веб-формы «обратной связи» на сайте: http://demidka.ru (далее – Сайт), направляемых (заполненных) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне, как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, и другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю; сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение, и любые другие действия (операции) с персональными данными.
Целью размещения, хранения и обработки персональных данных и персональной информации на Сайте является уведомление Субъекта Персональных Данных о новостях и обновлениях на Сайте.
Размещая личные персональные данные на Сайте, Субъект Персональных Данных дает свое согласие на их обработку и использование всеми действиями, которые предусмотрены действующим законодательством и/или прямо не запрещены действующим законодательством. Давая свое согласие на использование персональных данных, Субъект Персональных Данных осознает и согласен, что использование таких данных будет направлено в его личных интересах и для достижения целей Сайта - уведомления об обновлениях Субъекта Персональных Данных.
В случае предоставления персональных данных третьим лицам, такое представление персональных данных является поручением на обработку и использование таких данных в целях и интересах субъекта персональных данных. В данном случае ответственность перед Субъектом Персональных Данных несет Сайт, который предоставил такие персональные данные.
Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки заполненной веб-формы (запроса) с Сайта. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Организации.

Сайт принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их выполнение для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Сайт вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:
1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при направлении запроса (заполненной веб-формы) на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Сайта, действует в течение 3 (трех) года с момента регистрации на Сайте;
2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме.

Стоимость создания сайта:

"Визитка"

3 дня

25000 руб.

Предоплата: 100%

  • До 5 страниц.
  • Система администрирования.
  • Возможность расширения
  • Установка на Хостинг*
  • Регистрация домена*
Подробно...

"Бизнес"

5 дней

40000 руб.

Предоплата: 100%

  • До 10 страниц.
  • Система администрирования.
  • Возможность расширения
  • Установка на Хостинг*
  • Регистрация домена*
Подробно...

"Бизнес Pro"

7 дней

50000 руб.

Предоплата: 50%

  • До 25 страниц.
  • Система администрирования.
  • Возможность расширения
  • Простой каталог товаров
  •  Хостинг и домен*
Подробно...

"Премиум"

15 дней

60 000 руб.

Предоплата: 50%

  • До 50 страниц.
  • Галлерея
  • Простой каталог товаров
  •  До 20 почтовых ящиков
  • Установка на Хостинг*
  • Регистрация домена*
Подробно...

"Магазин"

от 30 дней

от 80 000 руб.

Предоплата: 50%

  • До 100 страниц.
  • Настройка магазина
  • Каталог товаров
  •  До 50 почтовых ящиков
  • Установка на Хостинг*
  • Регистрация домена*
Подробно...

"Люкс"

30 дней

от 196 000 руб.

Предоплата: 50%

  • Неограниченное число страниц.
  • Система администрирования.
  • Неограниченные расширения
  •  До 100 почтовых ящиков
  • Регистрация Хостинга*
  • Регистрация домена*
Подробно...

* Годовая стоимость хостинга и доменного имени оплачивается заказчиком отдельно